• Point Gourmand

    Point Gourmand

  • Restaurant

    Restaurant

  • Vinothèque

    Vinothèque

 

 
  
 
 
Notre situation actuelle - un an après le crowdfounding sur We-make-it

 

Grâce aux nombreuses participations, nous avons transformé une partie de notre cave en local à boucherie et installé une chambre froide. Cela nous permet d’être au plus près du concept qui nous tient à cœur : travailler le plus possible en local et directement avec les producteurs. C’était un super grand coup de pouce et nous remercions de tout cœur chaque personne qui nous a soutenu !

Nous avons réalisé une très jolie année 2017, qui nous motive plus que jamais : nous avons plein de projets en tête pour continuer à vous étonner et vous satisfaire !

Malgré tous ces points ultra-positifs, nous constatons avec regret qu’une seule année positive ne peut pas rattraper les mauvaises saisons passées. Nous sommes donc de nouveau dans une situation financière un peu délicate.

C'est dans l’optique de continuer à redresser le navire que nous avons créées les « Offres de Printemps ». Bénéfice double :  éviter un nouveau crowdfunding (pas de site intermédiaire, pas de commission qui s’envole !) et pouvoir échanger avec vous en direct lors de votre venue. Vous retrouvez nos offres sur www.pointgourmand.ch/actualites

L'idée n'a pour le moment pas encore fait recette, c'est pourquoi nous nous permettons de vous interpeller sur notre situation qui, si elle n'est pas aussi catastrophique que l’an passé, reste encore délicate.

Au plaisir de vous retrouver à notre table, à tout bientôt

Viktoria et Damien

 

 Cuisine créative, 100% locale et équitable 

 

Cuisine créative et raffinée de saison

Exclusivement des produits frais dont la majorité BIO et "demeter"

Viandes directement du fermier de la région

Spécialité de Chasse du Chasseur de la vallée

Grande sélection de vins

Cave à cigares

  

Viktoria Weber-Avitabile et Damien Fischli vous reçoivent dans leur restaurant « Point Gourmand » à Morgins 
pour vous proposer une cuisine de saison composée de produits de premières qualités.

Ces amateurs de terroirs et des produits de qualité, sont soucieux de vous offrir une cuisine créative et respectueuse de l’environnement, dans leur restaurant au cadre jeune et moderne.
Selon les envies, les arrivages et les saisons, la carte proposée varie et vous permet de découvrir de nouvelles saveurs. 
Au « Point Gourmand » tout est fait maison. Ainsi, vous serez certain de déguster des aliments aux matières premières de qualité, concoctés dans les règles de l'art façon Damien.

Dans ce petit restaurant, pour célébrer une occasion particulière ou vous restaurer en toute simplicité, vous serez accueilli avec attention et soin.
Ils veillent à écouter vos demandes afin de vous satisfaire et de vous proposer les plats que vous conviennent au mieux.

En été, dès les beaux jours, vous pourrez également profiter d’une terrasse chaleureuse.

Vous souhaitez fêter un événement particulier ?
Ils se feront un plaisir de concocter un menu sur mesure pour vous et d'aménager les lieux en fonction de l'occasion. 
N'hésitez donc pas à prendre contact, ils vous répondront avec plaisir.

 

 

 

Plats au Cannabis légal - une vraie nouvelle saveur!!

 

 lisez l'article ici 

 

 
RTS Info du 15.03.2018 
 
 

Nouvo RTS du 15.03.2018

 

 

 

 

 lisez l'article ici 

 

 

Point Gourmand from Viktoria Weber-Avitabile on Vimeo.

 

 

Dans le journal 24 Heures du 01.04.2016

chickids