Viktoria Weber-Avitabile et Alessandro Spalla vous reçoivent dans leur restaurant « Point Gourmand » à Morgins pour vous proposer une cuisine de saison composée de produits de premières qualités.

Ces amateurs de terroirs et des produits de qualité, sont soucieux de vous offrir une cuisine créative et respectueuse de l’environnement, dans leur restaurant au cadre jeune et moderne.
Selon les envies, les arrivages et les saisons, la carte proposée varie et vous permet de découvrir de nouvelles saveurs. 
Au « Point Gourmand » tout est fait maison. Ainsi, vous serez certain de déguster des aliments aux matières premières de qualité, concoctés dans les règles de l’art.

Dans ce petit restaurant, pour célébrer une occasion particulière ou vous restaurer en toute simplicité, vous serez accueilli avec attention et soin. Ils veillent à écouter vos demandes afin de vous satisfaire et de vous proposer les plats que vous conviennent au mieux.

En été, dès les beaux jours, vous pourrez également profiter d’une terrasse chaleureuse.

Vous souhaitez fêter un événement particulier ?
Ils se feront un plaisir de concocter un menu sur mesure pour vous et d’aménager les lieux en fonction de l’occasion. 
N’hésitez donc pas à prendre contact, ils vous répondront avec plaisir.